Киевский каштан

Николай Бакуринский
Каштановая гроздь,
Как вбитый в небо гвоздь
Зелёным молотком,
Свисает вверх цветком.

Каштановая гроздь
Я в этом мире - гость
На мне чужой кафтан
Я - киевский каштан.

Немного погощу
Хоть маюсь и грущу.
Каштановая грусть.
Однажды я вернусь.


   <14трав21>