Умер Юрий Шатунов

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, только, что узнала печальную новость. Умер прекрасный, талантливый певец Юрий Шатунов. Ему было всего 48 лет.Юра был солистом группы "Ласковый май. Как я люблю его песни "Белые розы","Розовый вечер" и многие другие. А песня " Седая ночь" для меня, пожалуй, самая любимая песня на всей советской эстраде...
Очень жаль... Душу наполняют слёзы.. и невозможно в это поверить...
Даже не хочу ставить посмертную картинку. Он стоит передо мной живым, с улыбкой, смеющимися,добрыми глазами и совсем юным мальчишкой.
Светлая и долгая память тебе наш любимый Юрий Шатунов. А песни останутся и будут звучать...звучать...звучать...

   23 июня 2022