Армии будущего

Джемба
    АРМИИ БУДУЩЕГО
      /Афоризм/
 
   В 22-ом веке Армии сохранятся
 с единственным предназначением
 спасать человечество от стихийных
 бедствий.
  Не будет людей,не делающих Добро.