Памяти Юры Шатунова

Качалов Игорь
"Белые розы" запомним навек.
Сердце, зачем ты ушло?
Жил рядом с нами родной человек
И улыбался светло.

Песни любимые пела страна,
Оберегая певца.
Ночи седой не нужны имена.
Плачьте, живые сердца!

23 июня 2022г.
г. Адлер