Пятый элемент...

Камилла Островская
Ты со мною пока не знаком,
Я ещё не входила в твой дом,
В твою душу я не залетала,
И частичкой твоею не стала...
*****************************

По секрету, дам точный ответ,
В том признаюсь, что я тёплый свет!
Что такое я есть на планете?
Надо душу познать в элементе...
******************************

Прикоснусь к тебе сладким нектаром,
Очарую таинственным взглядом.
Проведу с тобой эксперимент, -
Пятый, редкостный я элемент...
******************************

Ты со мной обо всём позабудешь,
Мой космический шок не осудишь.
После, встретишь со мною рассвет, -
Пятый, ласковый я элемент!..
******************************