Романс пиратки продолжение

Сантиния
                Начало романса тут:
            http://stihi.ru/2022/06/22/7224
                ("Романс пиратки"- Ника Марич)


На пари ты не хочешь играть в поцелуи?
Что ж! Не надо! Не будем! Оставайся ни с чем...
Я неволить не стану - чувств растрачивать всуе.
Но подняв паруса, вдаль уйду насовсем.

Ты меня не ищи опосля спохватившись.
Не найдешь, чтоб вернуть и сначала начать.
Не вернусь я туда, где однажды разбившись
На стенах равнодушья моих чаянь печать.

Так что, друг, поспеши. Не страшись поражений.
На диване оставь их. Не губи мой посыл.
А целуй без пари и без всех промедлений
Пока пламя горит, пока пыл не остыл.