35 часов осталось до встречи...

Нэля Орлова
35 часов осталось до встречи
                Долгожданной.
Господи неужели дождались?
Часы всегда бегут так быстро
Их никто не может остановить
Или заставить медленней бежать…
Ой, что – то сердце заныло…
Неужели разлука, так близка
И мы больше не увидим его никогда.
А ведь так торопились расстаться
И когда разлука так близка.
То уже и не хочется расставаться,
Понимая, что впереди неизвестность одна.
Наслушались ещё всяких прогнозов,
Хотя знаем, что сбывается малый процент,
Но заглянуть вперёд ведь любопытно,
Особенно, если это хороший прогноз.
В плохой мы сразу не верим.
Причин для этого столько найдём,
Что сами потом обомлеем,
Столько вранья вокруг.
Ладно Бог с ними с этими прогнозами,
Новый год покажет нам всё, как есть.
Но пока его нету, мы будем
Прощаться, со стареньким годом своим.
Чем ближе разлука, тем он нам милее,
Мы так привыкли к нему
И вспоминаем только хорошее,
И совсем не ждём этот неизвестный
                Никому Новый год.
И только старый год молчит,
И слушает наш бестолковый «щебет»,
Он одной улыбкой убирает наши
Слёзы ещё в глазах.
И тихо напевает какую-то очень
Знакомую мелодию
И мы засыпаем у него на руках.
И сниться нам весёлый праздник
Музыка, песни и разноцветные
Огни на новогодней ёлке
И гора подарков под ней…
30.12.21  1.50.