Очисти

Денис Шамшурин
Очистки свой "кэш" и возможно,
Возможно поблекшее небо
Покажет тебе осторожно
То место, где ты ещё не был.

Где малые дети и птицы
Играют как будто на равных
Где вяжутся судьбы на спицах,
Где лица в веснушках забавных

Где смех, только чистый , сердечный
Где выше, не значит надменный,
Где есть Ты и Бог бесконечный,
Который в одной "переменной".

Очисти... Посыпется с неба
Не манна, но что то живое
Основа насущного хлеба,
И Слово— начало прослоек...