Шляпка

Ольга Пылаева Сладкова
Ей нет ещё шести годков,
Она уже кокетка,
Ей эта шляпка так идёт...
Не крикнет мальчик: " Лерка!"

А он не сможет рта раскрыть,
Замрёт, остолбенеет...
Так просто чудо сотворить,
Она уже умеет!
23. 06. 22г.