эмбиент

Лазарев Павел Эдуардович
Полна амбиций неба синева,
И все сильнее к вечеру июня
Заката золото, слепящее глаза,
Нетрезвый разум с самого полудня
В ударах волн и вечера тепле
Находит счастье в летнем эмбиенте,
И хочется остаться в этом дне,
Душой и телом замереть в моменте ,
Но жизнь идет и долог ее путь.
В ней унывать не стоит, вспоминая
Все эти дни, что хочется вернуть.
В ней стоит жить,
о новых днях мечтая.