Твоя любовь - это игра

Олег Нестерчук
1.Прости за то, что обижал.
Прости, что я не удержал.
Я так хотел с тобою быть.
Тебя одну всегда любить.
Но ты ушла. Как дальше жить?
Ведь я не смог тебя забыть.
Мечтаю, верю всё же вновь,
Вернёшься ты ко мне любовь.

2.Прости, что не был я святой.
Прости, что жил тобой одной.
Тебя любимой называл.
Вокруг других не замечал.
Мою любовь ты предала.
Целует кто-то, но не я.
Напрасно верил я тебе.
Любовь глаза закрыла мне.

3.Прости, что был в твоей судьбе.
Прости, что всё прощал тебе.
Я ко всему был слеп и глуп.
Всегда был нежен, а не груб.
А ты не помнишь обо мне.
С другим сейчас наедине.
Я представляю, как ему
Ты шепчешь:- Я тебя люблю!

4. Прости, тебя что обижал.
Прости, тебя что ревновал.
Я так хотел с тобой быть,
Тебя одну всегда любить.
Но ты ушла. Как дальше жить?
Ведь я не смог тебя забыть.
Напрасно верил я в слова.
Твоя любовь - это игра.