Букет...

Светлана Алюсова
Я домой принесла разноцветный букет
Мне его подарил в поле Бог,
В душу с ним мне пролил Свой Божественный свет,
И в Любви мне признался без слов!

А я встала сегодня не с нужной ноги...
Тучи хмурились в сердце с утра...
Ветер сдул огонёчек сердечной свечи,
И настала внутри темнота!

Просто кто-то сегодня опять не хотел
Видеть радость в счастливых глазах...
Он пробраться мне в душу лукаво сумел
Чтоб ходила уныло в слезах...,

Чтоб упрёками близких своих доняла...
И учила как правильно жить....,
Но меня благодать Иисуса спасла
Показала как нужно любить!

Сто причин есть у Бога меня упрекать
Миллион, чтоб меня не простить,
Но Он мне обещал во Христе всё прощать
И с терпением великим Любить!

Для меня Он рассыпал на поле цветы,
Чтоб букет для себя собрала...
Я ещё не видала такой красоты
И в мгновение всё поняла!

Я домой принесла разноцветный букет
Мне его подарил в поле Бог,
Чтоб я близким несла Его ласковый Свет
И в любви признавалась без слов!