В вечном сияние чистого разума

Малова Карина
В вечном сияние чистого разума
Каждый твой помню шаг.
И пусть ты со мною ничем не связана,
Но мне без тебя никак.
Робкими нотками тихого голоса
Ты меня ловишь в сеть.
Словно в пространстве холодного космоса
Заставляешь меня вскипеть...
И пусть планета всё также крутится,
И где-то на ней есть ты,
Знаю, увидев, глаза мои влюбятся
В изгибы твоей души.
Тихая нежная взыграет музыка
В прядях твоих волос.
Молвят, что счастье с тобой - иллюзия.
Поверить не удалось...
В вечном сияние чистого разума
Улыбки твои пестрят.
И пусть ты со мною ещё не связана,
Я не сверну назад.
Смейся, бесстыжая, великолепная,
Знай, чем любовь взяла!
Ты же воистину муза скверная.
Ахиллесова ты пята!
Я же в прострации, в роли отшельника
Душу свою изв;л.
От понедельника до понедельника
Залпом пью корвалол.
В вечном сияние чистого разума
Чувствую всю тебя...
И нет, ты чертовски со мною связана!
Чувствую, ты моя.