Хармс музе

Кондратий Солёный
   

                Ты шьёшь. Но это ерунда.
                Мне нравится твоя манда...
                Д. Хармс

Хотел воспеть твою красу, 
Но ни who я не вижу!
Перо к бумаге поднесу,
И снова – мордой в жижу...