Критика

Алексей Клёпов
Запомни в жизни одно,
Талант в себе развивай.
Не выкинь сразу в окно,
Ничего в себе не убивай.

Критику не нужно слушать,
Делай как можешь, твори.
Могут же все только рушить,
А ты всех возьми, покори.

Всегда ведь каждому нужно,
Внести везде что то своё.
Критику будут лить дружно.
Забыв, что всё это твоё.

В мире полно же идей,
С кем то взгляд будет схожий.
Вокруг тебя много людей,
Каждый из них прохожий.

Критика, зависть - брат и сестра.
Всегда в одном едины.
Будут сидеть у большого костра,
Сжигая твои картины.

Притворись глухой, слепой, немой,
Отстанут все от тебя сразу.
Скажи им всем: - Путь это мой!
Вылечишь быстро заразу.

Иди вперёд, не тормози,
Ты выбрал в жизни дорогу.
Возьми и критиков всех порази,
За помощью лишь только к Богу.