Сговорились

Игнатьева Натали
Наши души сговорились,
Чтоб они не разлучились,
Разыскать в лучах планеты,
И неважно с кем ты, где ты..
Лишь твои глаза печальные,
Разглядеть в них те - прощальные,
И молить сердца холодные:
Не чужие мы, а рОдные.

Наши души сговорились,
Чтобы мы друг другу снились,
Будто век приворожённые
И тоскою обожённые.
Чтоб тянулись наши руки,
Прорастая из разлуки,
Для желанного слияния,
Выполняя обещание.

Наши души сговорились,
Чтоб они соединились,
Пролетев сквозь боль и муку,
Чтоб сказали мы друг другу :
Ты очей моих мечтанье,
Выдох, вдох, души желанье,
И совсем тебя не зная,
Так люблю, как воздух рая.