Вот снова май

Лилит Эдемская
Вот снова май,
Цветёт сирень.
А я грущу который день.
Мне одиноко, пусто на душе.

И счастье в дом не постучится мне уже.
Покинута, забыта, брошена отныне,
И чувствую себя я, как одна в пустыне.

В кармане только мелочь,
И хватает лишь
На хлеб и воду.
Душа моя всё так и рвётся на свободу.

А жизнь так быстротечна,
И радости в ней нету.
Блуждаю я одна во тьме,
И не найду дорогу к свету.