Два друга

Светлана Доровских
Долгий вечер, час воспоминаний-
Ветренный из юности привет.
Аромат сирени в миг признаний,
До сих пор я помню тот букет.
Рыцари мои, мои потери,-
У обоих разные пути.
Горько, что в те дни закрыты двери,
А сирень успела отцвести.