Моя любовь

Галина Серова
Как я люблю тебя, сама не знаю.
Да это может только сердце объяснить.
Ты мой родной, а я твоя родная,
Два сердца мы и две души.
Ты слышишь голос сердца моего-
Люблю тебя, люблю лишь одного.
Я быть с тобой хочу повсюду рядом,
И чтоб не разделяли нас преграды.
Два сердца мы - стучат одни в одно.
А это значит счастье к нам пришло.
Давай же сбережем с тобою это,
И будем мы счастливей всех на свете.