Текут года неумолимо

Ахмед Китиев
Текут года неумолимо,
Проходит жизнь как будто мимо.
Перед глазами детства край,
Он для меня как будто рай.
Представить я не мог тогда,
Что буду так о нём грустить,
Ведь детства милого года
Нам никогда не возвратить.
Мне режет сердце мысль о том,
Что вновь уж там не побывать,
Осознаю, хоть и с трудом,
Что той поре уж не бывать.
В лучах рассвета времена
Что меркнут, нам кого винить?
Ведь не людская в том вина,
Что время не остановить.
Но многим уж не увидать
Рассвета завтрашнего дня,
Грустить ты будешь иль кричать,
Конец придёт и для тебя.
Достойно жизнь сумей прожить
И встреть достойно смерть свою,
Чтоб повода сынов лишить
Тебя корить за жизнь твою.

02.06.2014