Всё по плану

Анна Тихонова 56
Так, значит, всё рассчитано точно —
Киев, Одесса, Харьков и Львов…

А на открытке — ангелочек
В розовых розах без шипов.

Злая печаль моё сердце гложет…
Нет, обмануться сердце не может:

Лжёт открытка!.. Правда не в ней,
Правда намного страшней.

2022