Два билета

Валентина Федоровская
Ты знаешь, что у слов есть крылья?
Они, как чайки белые летят к тебе.
Проявятся на чёрном полотне,
Как только ты откроешь свой мобильник.

Я целовать тебя хочу словами,
Касаться кожи летним ветерком.
И не откладывать сегодня на потом,
Пока есть искра страсти между нами.

Твои глаза таинственные звёзды,
В них прячется магический секрет.
Сопротивляться не могу им, нет...
И проклинать себя за слабость слишком поздно.

Какая яркая весна у нас и лето,
Я безрассудно откровенна и легка.
Давай взлетим туда где облака,
В кармане у меня есть два билета!



P.S. озвучка

https://disk.yandex.ru/d/DQM3xpFGNClT-g