Юбчонка...

Камилла Островская
Дерзко сниму короткую юбчонку, -
Вдруг покажу тебе свою "девчонку"!
А ягодицей засвечу, -
И намекну, чего хочу...
*************************


Стяну я сексуальную юбчонку, -
И помашу в ответ тебе ручонкой.
Отправлюсь в  спальню поскорей,
Для секса, - бурю новостей...
**************************


Но уходя потом, поправив чёлку,
Я не нашла увы, свою юбчонку.
Похитив элемент одежды, -
Обескуражили, невежды!..
**************************