Тот, кто хвалил меня, закрыл...

Владимир Мялин
                * * *

Тот, кто хвалил меня – закрыл
Свои весёлые страницы:
И этих имя я забыл,
И тех – уже не вспомню лица…

Разгорячившийся едва –
Теперь я трезвый и холодный…
А приходили в мир слова,
Подобны грозди черноплодной.

Стаканы полнило вино:
И ты читал стихи потешно…
И ничего от жизни прежней
Мне сохранить не суждено.