Рыба, я и добрый стоматолог. Фото из интернета

Сергей Целищев
Поймал я рыбу на пруду,
Она мне говорит,
Мне стоматолог нужен ваш,
Ой зубик как болит,
Снеси меня к нему, а я,
Твои желания исполню,
Что в жизни нету у тебя,
Я всё при всё восполню,
И я отнёс её к врачу,
Он зуб ей полечил,
Поставив берекет рыбе той,
Диагноз заключил,
Не ровно зубоньки растут,
Их выправить бы надо,
И была нам в тот день с врачом,
От рыбоньки награда,
Его желания сбылИсь,
Исполнились мои,
Теперь я в ДПС тружусь,
По старому в ГАИ.