СуперматрешкаIII приём подборок

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!

Мы строили-строили (вернее собирали наши матрешки) и наконец собрали. Спасибо большое, тем кто не бросил ТМЕ в непростое время. Спасибо всем, кто соблюдает наши правила, приносите свои стихотворения и голосуете и читаете. Конкурс СУПЕРМАТРЕШКАIII завершает наш сезон, но уже в июле мы, надеюсь, откроем новый и будем принимать подборки ваших стихотворений, а сейчас, поехали!

Право принять участие в СУПЕРМАТРЁШКЕ заслужили

Жиль де Брюн
Лайт Шейд
Дмитрий Мальянц
Татьяна Воронова
Виктор Осыка
Лена Ступак
Ульяна Валерьевна
Речная Нимфа
Шабалина Людмила
Агата Бахрушина
Татьяна Шкодина
Серафима 17

Ждём ваши подборки из трёх самых лучших и любимых стихотворений (можно даже те, которые уже побеждали в матрёшках),  опубликованных на сайте после 1999 года.

Большая просьба правильно оформляем заявки, чтобы ведущей было проще составлять суперматрешку, спасибо за понимание

Имя автора  «НАЗВАНИЕ ПОДБОРКИ»
Название первого стихотворения  ссылка на произведение с авторской страницы
Название второго стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы
Название третьего стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОЙ ЗАЯВКИ:

Екатерина Падукова "Я люблю тебя"
Зимой люблю сильней http://stihi.ru/2021/01/06/4388
Назови это любовью http://stihi.ru/2020/02/28/5335
Катится наш вагон http://stihi.ru/2021/08/29/3942

Если вы не хотите, чтобы вашу подборку обсуждали на площадке, при подаче заявки вы можете написать по заявкой "без обсуждения" и тогда вашу подборку не будут включать в возможные обзоры.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Если ведущая по той или иной причине не допустит подборку до конкурса, мы обязательно найдем способ оповестить участника, мы не стираем ваши заявки молча, если вдруг рецензия-заявка исчезла из ленты без оповещения, это технические неполадки или действия автора.

Подборки принимаются до субботы 25 июня включительно, если все авторы принесут свои подборки раньше указанной даты, я закрою приём и начнём голосовать. Победитель супер матрешки сможет брать в шорт до 4 подборок без написания обзора до следующей супер матрешки.