Любят

Юрий Кутенин Книги
Любят многие.

Любят многие.
Вьюгу
Иль Дождь!!!

Разрешенье -

стать снова
МЛАДЕНЦЕМ.

И
укрывшись
Плащом (полотенцем).
КАЙФОВАТЬ
под
ОСОБУЮ
ДРОЖЬ.

Зуб на на зуб-
Ты не сразу найдешь.

Или крепко
прижавшись к печи,
ЗАДРЕМАТЬ.
Ты часок помолчи.