Багульник на сопках

Вадим Константинов 2
                Едва ли где увидишь
                Это ты...

                Во всём величии
                Природной красоты!..

                Перед которой
                Даже войны робки...

                Теперь цветёт багульник,
                Близ Читы
                На живописнейшей
                Титовской сопке!..
                23.06.2022.