Дачники

Светлана Горяева 2
Пахать в огороде надо бы вроде
Я в понедельник опять на взводе
Нет отдыха мне в выходные нигде
Тружусь всю неделю как раб я везде

Начальник ругает, что выгляжу плохо
Ведь все выходные сажал я картоху
Ни грамма не выпил - но мятый какой
Быстрее бы в отпуск- и полный покой

Уеду подальше от дачи своей
Я спрячусь на море иль у друзей
Буду неделю я отсыпаться
Что бы снова сил мне набраться

Работать неделю- потом огород
У кого дача есть- тот все поймет
Дача - билет стопроцентный в рай
С дачей ты на земле страдай

Дача заменит фитнес, поход
Туда вы сливаете весь доход
Ни дня в безделье - никакого покоя
Все время в тонусе - зачем вам такое?