белое

Исхаков Алексей
А если жизнь - такая форма пьянки?
Такой концерт для разума с оркестром.
С рождения глотаешь влажный воздух,
пропитанный экстрактами иллюзий.

Напьёшься, нахлебаешься до края
и засыпаешь здесь глубокой смертью,
а где-то в перпендикулярном мире
очнёшься, но про жизнь уже не помнишь.