Остался только тонкий след...

Павел Седунов
Остался только тонкий след -
Дождем размытые черты,
Еле заметный силуэт -
Ты...
И я не в силах разгадать ,
Понять и может быть поверить,
Что научусь когда-то ждать
И грустью ожиданье мерить.