В пузыре

Пахом Бердянский
Летние грозы
Как слёзы
Прольются, умоется улица..
Хватит грустить,
Нужно ведь жить,
Полно те хмуриться!

Рядом идёт война,
Прёт на страну страна,
Что ж, помирать теперь?!
Пусть где-то льётся кровь..
Белгород, Курск, Ростов
Между тобой и ней.