Я опять к тебе рано...

Михаил Кунгурцев
                Я опять к тебе рано.
                И слова мои с грустью.
                В тех словах не осанна.
                И грехов не отпустят.

                Для тебя я на свете
                Не судья и не пастырь.
                Так пятно на берете,
                На руке твоей пластырь.

                Да и рано являться
                Мне негоже,негоже.
                Нет причин улыбаться
                Моей утренней роже.

                2022г.