Нет бы всё для тёщи...

Арнин
Я хотела в Сочи,
Или в Куршевель.
Только мужу дочи,
Нафиг канитель.

Нет бы всё для тёщи,
Да чего теперь...
Взял билет попроще,
И отправил в Тверь.

Сил ругать нет мочи,
Подсуропил зять.
Мог билет до Сочи,
Он хотя бы взять!

Ты там доча кушай,
И за ним гляди.
Меньше его слушай,
И себя блюди!