Прилетели ветры

Елизавета Любарская
Прилетели ветры
Из-за темных гор,
Принесли нам ветры
Стаи облаков...
Молнии блеснули,
Прокатился гром...
Возмутилось море
Тысячью валов,
Мощные, седые
Вышли на простор,
И у побережья вскоре
Разыгрался шторм...
Пляжи золотые
Мокнут под дождем,
Капли - осы злые
Бьют в мое окно...
Грустно, неуютно,
Хочется тепла,
Но природа плачет,
Ей нужна гроза...