Drang нах... Osten

Владимир Мусатов 4
Шольц, Макрон и макаронник Драги
Подписали нужные "бамаги".
От военных действий подустали.
Хлипковаты яйца, не из стали...

Подавай-ка снова "Drang nach Osten".
Навострили снова, суки, лыжи.
Из Берлина, Рима и Парижа,
Захотелось снова вам "nach Moskau".
Что ж, тогда "willkommen" люди-геи!
Мы напомним про "spazieren gehen".

P. S.

Врут и по привычке   продадут.
Всех ни за понюшку табака.
Но башку опять же расшибут
И дадут, как прежде, драпака.
_________
Drang nach Osten - поход на восток (нем.)
Nach Moskau - на Москву(нем.)
Willkommen - добро пожаловать (нем.)
Spazieren gehen - пойти прогуляться (нем.)

23.06.22 г.