Д Цикл Шахматы. 4. Пат

Борис Киря
Конец игры без результата,
Без победы меж сторон -
Ситуация для пата,
С сохранением корон.

Пат - ничья, где силы равны,
Без звучания фанфар,
Без какой-то перспективы -
Ответить матом на удар.*

* Матом - понимать в нормативном значении.

дача "Нива".
20.06.2022