Шатает наше государство

Адель Каримов
Шатает наше государство,
И папочка секретная на стол,
А у меня же завещание,
На то что классик я времен.

Не надо войн таких на поле,
Ведь все изучено давно,
Уже крушу все в своём доме,
А целый пласт истории потом.