Так громко...

Анжелика Амирханова
Так громко что я слышу твои мысли
За километры и десятки стен
Что ж яхонтовый ты еще не вычел
Меня из своей жизни насовсем

И в каждый день твой я врываюсь мыслью
Такой опасной что в груди болит
Прокрадываюсь в каждый сон по-лисьи
И в нем живу а все вокруг горит

Горячечно бредово бесполезно
Из ночи в ночь пересекая день
Не гонишь прочь и потому неспешно
С тобой ступает рядом моя тень