Микроскоп

Гурэ Бадмаев
Когда-то в мире было всё прекрасно
И жили мы в сообществе людей
Но кто-то злой придумал микроскоп
И правда неприятная открылась
Армады, сонмы злобных тварей
Немедленно полезли из щелей
Щетинками, жгутами потрясая
Пытаясь уничтожить этот мир
Отпустошающие пандемии
Смертельные инфекции и тлен
Кругом погибель. Призываю, люди
Не открывайте больше микроскоп