Сюрреалистическое 1

Любовь Константинова
Живую музыку вселенной
Не всем  из нас дано услышать.
Смычок души земной, нетленной
Играет соло фугу "Жизнь".
Пульсирует на шее вена,
Скребутся за портьерой мыши,
А человеческие гены
Передают потомкам Инь
И Ян преемственные свойства
(Во времени, в пространстве) рода,
А с ними, видимо, и карму
(Тому кто заново рождён),
Переживаний беспокойство
Сансарного  круговорота...

Налей ещё мне водки, бармен,
Сегодня я не за рулём.


Сюрреализм в Поэзии.
Автоматическое письмо, отказ от господства разума и власти рационального,
вдохновение свободное от «оков рациональности».