Может, мы будем?

Анна Влади 11
Я без тебя, дорогая, устал,
Мне не найти здесь покоя.
Словно, корабль, потерявший причал,
Шел бесконечно по морю.

Сердце печалит разлука опять,
Как же вот так получилось.
Мне бы тебя поскорее обнять,
Чтоб это больше не снилось.

Как мне вернуться быстрее к тебе,
Что сделать мне, чтоб простила.
Пусто совсем одному на земле,
Ты же меня не забыла?

Снова в пустой возвращаюсь я дом,
Нет больше звонкого смеха.
Может, мы будем с тобою вдвоём
Жить до скончания века?..

22062022