Милый жёлтый одуванчик

Надежда Казыкина
Милый жёлтый одуванчик,
Рядом с бабушкой пушистой,
Почему старушка плачет?
Облетают кудри быстро,
Беспощадно Время-ветер,
Пролетает мигом лето,
Эти солнечные дни,
внУчек жёлтенький, цени!


Рисунок автора)))