Припев мармадьюка

Иван Вьюга
Прощеголяя завистью к погонам,
маршрутом адресованным в утиль,
уж если ты родился бибигоном,
то нет защиты от любых бацил.
Тарам парам и это все на взводе.
Тверди, как отче наш трактат устава.
Но вот прозренье, коль оно приходит.
Оно всегда приходит, как отрава.
В массиве данных заводи и бреши.
Весь пышным цветом синдикат измен.
Лукаво бальзамированный трэшем
от поваров сюжета  комплимент.