Мы не смогли

Тамила Ерцева
Мы не смогли найти выход,
Мы не смогли не заблудиться.
Мы не смогли, чтобы тихо,
Как и тогда... не влюбиться.
Мы не смогли не ранить,
Мы не смогли пощадить.
Мы не смогли - расстояния,
Как и тогда... не любить.
Мы не смогли остаться,
Мы не смогли не уйти.
Мы не смогли обняться,
Как и тогда... прости.