Но не сломал

Галина Плакидкина
Играл с огнём, надеясь на удачу,
Считал, что жизнь подарит нужный шанс,
В твоей судьбе, я очень мало значу,
Вселенная любовь и счастье даст.

Да только не учёл..."подарок прежний" -
Тебе был послан лёгкою рукой
С небес, как светлый божий дар извечный,
К нему же не прижался ты щекой.

А что теперь? Всё ждёшь подарка Свыше?
Хлебаешь грязь, в которую ступил?
Твоя измена "плинтуса" пониже,
Но ты ей оправданье находил.

Игра с огнём закончилась печально.
Судьба дороги наши развела.
Солгал ты о любви мне изначально -
Обманом не сломал мои крыла.