Стандарт благополучия

Гурэ Бадмаев
У неё всё в порядке
Постельное в шкафу по отвесу
В приборах три вилки
Передник в рюшах
К празднику торт
У него всё в порядке
Брюки со стрелкой
Тачка помыта
Коньяк в праздник
150 грамм
Стандарт благополучия
Но почему он ходит
В этот грязный бордель