Плодами краше

Людмила Тутова
Карманы и кармашки
Летом до отказа.
Июнь плодами краше
Нам не для показа.

Так фруктов летом  много
Любому и на вкус.
Их добавляйте строго
Уже на перекус.

За летом не угнаться,
Спешит  на всех порах.
И надо постараться
Забыть про разный страх.

И пусть волнует лето
Всех красотой своей.
И дарит нам при этом
Богатство своих дней.

Июнь плодами краше
Нам не для показа.
Карманы и кармашки
Летом до отказа.
23.06.22.