Война...

Татьяна Иванова 61
Война... Война. Мы это слово
Храним, боясь произнести.
Страна родная, в бой суровый
Готова каждый день идти.

Нам мирных дней досталось мало:
Враги на Русь все шли и шли...
До сей поры цвет крови алый
Мы видим на лице Земли.

Солдаты павшие! Живые!
Вы навсегда у нас в сердцах!
Шумят деревья вековые,
Слезинки светятся в глазах...