Он был рыбаком История болезни N 2206

Лада Бутрина
Он был рыбаком. Большим, бородатым.
Она была маленькой и психованной.
Когда обнимал он своими лапами,
То мысли были ну сплошь греховными.

Но дальше мыслей нельзя им было.
Её ждал гений, его  рыбачка.
Держаться в общем хватало силы.
«Давай-ка чувства поглубже спрячем.»

Решили: дружба. Надёжней будет.
В подушку ночью никто не плачет,
Но как-то странно вершатся судьбы,
Она психует  и  он косячит...

И вот однажды… штормило сильно,
Был шторм снаружи и шторм внутри,
В рыбацкой хижине, обессилев,
Сопротивляться уж не могли.

Был разум брошен на  откуп телу,
Огонь горел и дымили свечи
И молний ярких сверкали стрелы
И зверь внутри был очеловечен…

И дружба кончилась в одночасье,
Сердца взрывались, кипела кровь.
И наконец-то настало счастье,
Дай, Боже, чтоб это была любовь….